Quimioterapia NÃO é a única forma de tentar eliminar a doença cancerosa.

11-04-2019 12:26

Depois de anos a dizerem ás pessoas que a Quimioterapia é a única forma de Tentar (“tentar” é a palavra - chave) eliminar a doença cancerosa, JOHN HOPKINS vem, finalmente dizer que, existe Um Meio Alternativo.


 Atualizações sobre o CANCRO (Cancer)

 Hospital JOHN HOPKINS - EUA

 

1. Cada pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células cancerosas não aparecem nos testes normais antes de se terem multiplicado a alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células cancerosas em seus corpos após o tratamento, isto significa apenas que os testes não são capazes de detectar as células cancerosas, porque eles não  atingiram o tamanho detectável.

 

2. As Células cancerosas ocorrem entre 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.

 

3. Quando o sistema imunológico (ou imunitário) de uma pessoa é forte, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar tumores.

 

4. Quando uma pessoa tem um carcinoma,  isso indica que a pessoa tem múltiplas deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a fatores genéticos ( apenas 3%) , ambientais, alimentares e ao estilo de vida.

 

5. Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos alimentares e incluir suplementos na dieta reforçará o sistema imunológico.

 

6. A Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que crescem rapidamente  e também destrói as células saudáveis  da medula óssea, do trato gastrointestinal, etc. e podem causar danos em órgãos como  fígado, rins, coração, pulmões, etc.

 

7. A Radiação ao destruir as células cancerosas também queima, fere e danifica as células saudáveis, os tecidos e os órgãos.

 

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, frequentemente reduzem tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da radiação não resulta na destruição do tumor.

 

9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente  da  radiação e da quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.

 

10. A Quimioterapia e a radiação podem transformar as  células cancerosas  e torná-las resistentes e difíceis de destruir.  A cirurgia também pode provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.

 

11. Uma maneira eficaz de combater o CANCRO (cancer) é matar de fome as células cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas  necessitam para se multiplicarem.

 

12. A Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos  putrefaz-se e provoca maior acumulação tóxica.

 

13. As paredes celulares do CANCRO (cancer) são cobertas por uma  proteína dura. Ao abster - se de comer ou comendo menos carne, mais enzimas são liberadas para atacar as paredes de proteína dura das células cancerosas e permite que as células assassinas do corpo destruam as células cancerosas.

 

14. Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6 - Inositol Hexaphosphate, Flor - essence, Essiac,  anti-oxidantes, vitaminas, minerais, Ácidos Gordos essenciais, etc), para permitir que as células-NT assassinas (Natural Killers) do sistema imunitário destruam as células cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, ou morte celular programada, que é o método normal do corpo eliminar as células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.

 

15. O CANCRO (cancer) é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito positivo e pró-ativo contribuirá para que a pessoa  combatente do CANCRO  seja um sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo em um ambiente stressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida. Faça exercício físico regularmente e alimente-se corretamente ( mais alimentos alcalinos evitando os alimentos ácidos, sobretudo amidos e doces).

 

16. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitar-se todo dia e fazer exercícios respiratórios  ajuda a obter mais oxigênio para atingir o nível das células. Terapia de Oxigênio é outro meio empregado para destruir células cancerígenas.

 

 

AS CÉLULAS CANCEROSAS ALIMENTAM-SE DE:

a) Açúcar é um alimentador das células cancerígenas. Ao cortar o açúcar, corta-se um importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc, são feitos com aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais seriam o mel ou o melado, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal tem um produto químico adicionado para torná–lo branco.  A Melhor alternativa é o sal marinho.

 

b) O leite faz com que o organismo  produza muco, especialmente no trato gastrointestinal. O CANCRO (cancer) alimenta-se de muco. Ao cortar o leite ou substituí-lo por leite de amêndoa ou de cocoi sem açúcar, as células cancerosas morrem de fome.

 

c) Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne é ácida e é melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que carne de vaca ou porco. A carne também contém antibióticos para gado, substâncias hormonais (do crescimento) e parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com doenças cancerígenas.

 

d) Uma dieta feita de 80% de vegetais frescos, sementes, nozes e  de frutas ajuda a por o corpo em um ambiente alcalino.

Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos inclusive batata-doce.

Sumos de vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o crescimento de células saudáveis.

Para obter enzimas vivas para construir células saudáveis experimente beber sumos de vegetais frescos e comer alguns vegetais crus duas ou 3 vezes por dia. As Enzimas são destruídas à temperaturas de 40 graus centígrados. Portanto, mantenha os vegetais e os brotos de feijão em local fresco.

 

e) Evite café, chá preto e tudo o que tenha alta concentração de cafeína. Chá verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater doença cancerosa.

– Água: é  melhor beber água  purificada ou filtrada, para evitar toxinas e metais pesados da água. Água destilada é ácida, evite-a.

 

 

Mais Atualizações sobre o CANCRO (cancer), pelo Hospital

JOHN HOPKINS – EUA

 

1. Nenhum recipiente de plástico no microondas. 

2. Nada de garrafas plásticas de água no congelador. 

3. Nada de revestimento plástico no microondas.

 

Johns Hopkins recentemente publicou esta comunicação, no seu boletim informativo. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army Medical Center.

 

Dioxinas químicas provocam doença cancerosa, sobretudo o de mama. As dioxinas são altamente tóxicas para as células do nosso corpo. Não congele seus frascos plásticos com água neles, pois isto libera dioxinas do plástico.

 

Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa de bem-estar do Hospital Castle, foi a um programa de TV para explicar este risco à saúde. Ele falou sobre as dioxinas e como elas são más para nós. Ele disse que não deveríamos aquecer os nossos alimentos no microondas usando recipientes plásticos.

 

Isso se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura, calor alto e plástico liberta a dioxina em alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés disso, ele recomenda usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecimento dos alimentos. Obtêm-se os mesmos resultados, mas sem a dioxina. Assim, os alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do recipiente e aquecidos em outra coisa.

O papel não é mau, mas não sabemos o que está no papel. Só é seguro usar vidro temperado ou cerâmica. Alguns restaurantes de “fast food” trocaram os invólucros de plástico por papel. O problema das dioxinas é uma das razões.

 

Além disso, o Dr. Edward Fujimoto disse ainda que os invólucros de plástico são mais perigosos quando colocados nos alimentos a serem cozidos no microondas. Quando o alimento é aquecido, o elevado calor provoca o derreter das toxinas venenosas para fora do revestimento plástico e gotejam a comida. É melhor cobrir o alimento com uma tolha de papel. O ideal mesmo é não utilizar o micro-ondas. Volte aquecer ao lume. 

 

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