Aspartame um adoçante recomendado?
18-11-2019 18:41Aspartame pode bem ser, de longe, a substância mais perigosa no mercado que é adicionado aos alimentos.
De acordo com pesquisadores e médicos que estudaram os efeitos adversos do aspartame, as seguintes doenças crônicas podem ser desencadeadas ou agravadas pela ingestão de aspartame:
- Tumores cerebrais, esclerose múltipla, epilepsia, síndrome de fadiga crônica, doença de Parkinson, Alzheimer, retardamento mental, linfoma, defeitos de nascimento , fibromialgia, diabetes e.
O aspartame é composto de três substâncias químicas: ácido aspártico, fenilalanina, e metanol.
O livro "Prescription for Nutritional Healing", de James e Phyllis Balch, lista o aspartame sob a categoria de "veneno químico". Como você verá, se ler o livro, é isto exatamente o que é.
Ácido aspártico do aspartame tem os mesmos efeitos deletérios sobre o corpo como ácido glutâmico.
O mecanismo exato das reações agudas ao excesso de glutamato livre e aspartato está sendo debatido. Conforme relatado ao FDA, essas reações incluem:
- Dores de cabeça / enxaquecas
- Náusea
- Dores abdominais
- Fadiga (blocos de entrada de glicose suficiente no cérebro)
- Problemas de sono
- Problemas de visão
- Ataques de ansiedade
- Depressão
- Asma
Uma queixa comum das pessoas que sofrem do efeito do aspartame é a perda de memória.
E, não só!...
Por isto, sou da opinião que se deve evitar o Aspartame, a onde quer que ele esteja.
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