Que substâncias contidas na alimentação podem ajudar a prevenir o carcinoma da próstata?

22-11-2018 17:22

Há alimentos que têm efeitos benéficos  sobre a próstata. 

Os vegetais crucíferos (couve-flor, espinafre, brócolos, nabo, rúcula, agrião, mostarda rabanete e couve de Bruxelas ), os licopenos contidos no pigmento vermelho de alguns frutos, como tomate, morango, groselha, maçã vermelha, etc., têm efeito protetor contra a doença cancerosa  da Próstata (e muitas outras) .  Vitamina E  e outros oligoelementos como o Zinco e o Selénio previnem o carcinoma da próstata. Estes oligoelementos também estão na composição do nutriterápico SSP3-Forte, assim como o Licopeno.

Pode ler mais sobre SSP3-Forte, clicando neste link:

https://problemasnaprostata.blogspot.pt/2016/09/tratar-prostata-aumentada-sem-operar.html

Voltar